Шоу-бизнес

Знаменитости Голливуда под ножом хирурга

Если раньше звёзды стеснялись признаться, что выглядят так молодо и идеально из-за пластических хирургов, то сейчас они открыто говорят, что конкретно было изменено в их внешности специалистами. И в каких местах.

Например, американская комедийная актриса Эми Шумер («Красотка на всю голову») как-то призналась, что после рождения сына прошла через липосакцию (откачку жира). Порыв откровения закончился рассказом, что у неё удалена матка, а ребёнок родился в результате кесарева сечения.

У кантри-певицы Долли Партон было нескольких косметических процедур: грудные имплантаты, подтяжка бровей, операция на веках. А актриса Ванесса Уильямс («Танцуй со мной»), по её словам, регулярно колет ботокс, проходит сеансы ультратерапии (когда с помощью лазера подтягивают участки кожи под подбородком, на шее, в области бровей и декольте) плюс инъекции филлера (гель для создания объёма) под глаза. Экс-модель и актриса Тайра Бэнкс («Бар «Гадкий койот») помимо инъекций в губы «правила» и свой нос.

Актриса Гвинет Пэлтроу также не брезгует ультратерапией, утверждая, что это лучше, чем нож хирурга. Николь Кидман пробовала ботокс, но отказалась от него и теперь рада, что снова может, как она говорит, «двигать своим лицом», а не ходить с неподвижной маской.

Не обходит стороной косметолога (для того чтобы убрать мешки под глазами и подтянуть кожу под подбородком) и актриса Джейн Фонда. Но ей уже 86 лет, а вот певице Ариане Гранде – только тридцать, а ведь та, по её словам, уже извела тонну филлера для губ и ботокса. Певица и актриса Джессика Симпсон («Блондинка с амбициями») после двух родов пыталась вернуть растянутую кожу живота в более-менее приличное состояние. Для этого она дважды ложилась под нож, но подхватила инфекцию, после чего провела в больнице девять дней. Шэрон, жене Оззи Осборна, несколько раз делали подтяжку лица и проводили операции на шее, щеках, руках и ягодицах. Джейми Ли Кёртис («Правдивая ложь») признавалась, что делала липосакцию и ботокс.

А вот Джейн Сеймур (роль в фильме «Пятьдесят оттенков чёрного») полагается на диету, физические упражнения и ненавидит ботокс, хотя и признаёт, что когда-то увеличивала грудь. И актриса Кейли Куоко («Элвин и бурундуки») сказала, что установка грудных имплантатов была «лучшим решением», которое она когда-либо принимала. Дженнифер Энистон никогда не признавалась, что делала пластические операции, зато открыто говорила о применении ботокса и филлеров (тему своей груди она предпочитает не затрагивать). Зато про операции в этой области тела открыто говорят певицы Игги Азалия и Карди Би.

Когда журналисты спросили Сальму Хайек про её увеличившуюся грудь, та ответила, что это не грудные имплантаты, а просто со временем её грудь выросла естественным образом из-за гормональных изменений, и из-за этого у неё теперь болит спина.

То, что женщины меняют свою внешность, сейчас мало кого удивит. Но когда это делают мужчины… Тем не менее комедийный актёр Стив Мартин («Розовая пантера») с помощью хирурга подтягивал кожу лица и делал инъекции ботокса, чтобы выглядеть моложе. Сильвестр Сталлоне к этим процедурам (ему подтягивали левую сторону лица) добавил ещё и филлеры. Брэд Питт в молодости был лопоухим и делал операцию на ушах. Актёр Клинт Иствуд, родившийся в 1930 г., перенёс операцию на веках и использует ботокс. Том Круз регулярно вводит это вещество между бровями, на лбу и около глаз. Кроме того, он не пренебрегает филлерами вокруг губ, носа и на щеках. Актёру также подтягивали шею, а в юности брекетами исправляли зубы.

Певец Энрике Иглесиас, муж теннисистки Анны Курниковой, удалял родинки, поскольку врач сказал, что они могут перерасти в рак. Роберту Редфорду («Бутч Кэссиди и Санденс Кид») подтягивали лицо и вводили ботокс, чтобы убрать морщины. Джош Хатчерсон («Голодные игры») исправлял сломанный нос, а Кристиан Бейл («Американский психопат») менял зубы.

Лидер группы «Кисс» Джин Симмонс вместе с женой делал подтяжку лица, но позднее говорил, что никому бы этого не посоветовал. Однажды Стивен Тайлер из «Аэросмит», находясь с концертами в Парагвае, упал в душе, после чего ему пришлось зашивать рану на лице. Певец Робби Уильямс открыто говорит о применении ботокса и дермальных наполнителей (гелеобразных веществ под кожей).

Но всем этим людям далеко до мужика по имени Джастин Джедлика, или «Человек-кукла Кен», который прошёл через 52 (!) косметические процедуры (результат, надо сказать, смотрится ужасно).

У других же звёзд операции стандартные: откачка жира, увеличение груди, ринопластика (операция по исправлению формы носа). Через последнее прошли Стинг, Анджелина Джоли, Том Круз, Скарлет Йоханссон, Сандра Буллок, Холли Берри, Кристина Агилера, Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Лоуренс, Роберт Паттинсон, Кейт Миддлтон, Блейк Лайвли, Дженнифер Лопес, Энн Хэтэуэй, Райан Гослинг, Бейонсе, Натали Портман, Адам Сандлер, Майли Сайрус, Кортни Лав (та выпрямила нос незадолго до знакомства с Куртом Кобейном), Ариана Гранде, Пэрис Хилтон и Джош Хатчерсон. Оправдания были разными: кому-то было тяжело дышать, как актрисе Эшли Симпсон, кому-то нос ломали, как Кэмерон Диас во время съёмок «Ангелы Чарли», а Дианне Агрон («Малавита») его ломали дважды (на школьной вечеринке и на съёмках фильма «Хор»).

Однако есть и те знаменитости, кто не собирается молодиться любой ценой. Это актрисы Кристен Стюарт («Ангелы Чарли»), Мерил Стрип, Эмма Томпсон, Джоди Фостер, экс-модель Паулина Поризкова, Шарлиз Терон, Элизабет Бэнкс, Сальма Хайек, Линда Евангелиста, Эмили Ратаковски, Дженнифер Лопес. Во всяком случае так они говорят.

Кейт Уинслет, мать троих детей, утверждает, что косметическая хирургия противоречит её морали и тому, как её воспитывали родители. Она против ботокса и называет «моду на молодость» заговором пластических хирургов. И с этим сложно не согласиться: в США только в 2020 г. было проведено 13, 5 млн косметических процедур (почти 2, 3 млн из них были хирургическими), и таким образом местные медики «подняли» 16, 7 млрд  (!) долларов. Размышляя над этим, актриса Дрю Бэрримор говорит: «Не боритесь с кольцами на стволе дерева. Просто спокойно их считайте»…

Почему эти женщины против операций? Просто у них перед глазами десятки неудачных примеров. Вспомним хотя бы покойного Майкла Джексона с его вздёрнутым носиком (ринопластика) и заячьим подбородком (ментопластика). Или актрису Мег Райан, которая нанесла на лоб столько ботокса, что он опустился и навис над бровями, а из-за наполнителя для щёк её глаза превратились в узенькие щёлочки. Или блондинку Тару Рид («Американский пирог»), что после неудачной операции получила титул «самая уродливая грудь в мире». Или Микки Рурка, после серии пластических операций превратившегося в посмешище. Оправдываясь, он говорил, что, когда зарабатывал деньги боксом, ему дважды ломали нос и один раз – скулу, поэтому посещения хирургов были необходимы. Специалисты, однако, лишь усмехались: какое отношение к боксу имеют имплантаты для щёк и подбородка?..

Некоторые знаменитости, неоднократно заявлявшие о своём неприятии пластики, позже признавались во лжи. Леди Гага когда-то говорила, что в отличие от остальных поп-певиц не ходит к хирургам, а потом призналась, что пристрастилась к филлерам для лица. Экс-«Спайс Гёрлз» Виктория Бекхэм десятилетиями отрицала хирургическое увеличение своей груди, но в итоге всё-таки сказала, что – да, делала.

Кстати, её муж – футболист Дэвид Бекхэм намеренно пропускает мимо ушей журналистские вопросы, почему на его лбу нет морщин и использует ли он для этого ботокс или филлеры. Ещё его подозревают в пересадке волос, как это давно сделали Илон Маск, Брэдли Купер, Бен Аффлек, Мэттью Макконахи, Мэтт Дэймон, Джуд Лоу, Джон Траволта, Кевин Костнер, Джеймс Франко, Элтон Джон, Брэд Питт, Николас Кейдж, Том Хэнкс, а также ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор и даже принц Чарльз. Однако Бекхэм продолжает молчать, как и Брэд Питт, который не объясняет происхождение шрама за ухом, указывающего на недавнюю круговую подтяжку лица.

Но самая необычная пластическая операция – у рестлера и актёра Дуэйна «Скалы» Джонсона. Тому провели операцию по удалению гинекомастии. То есть откачивали жир из грудных мышц, поскольку его грудь, как бы он ни качался в спортзале, стала походить на женскую.

Поделиться Поделиться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»