Спорт

Ушла из жизни волейболистка Арина Михайлина

Фото: unsplash.com

В Москве в воскресенье, 21 апреля, погибла волейболистка Арина Михайлина. Спортсменке был 21 год. Девушку с травмами, характерными для падения с высоты, дворник обнаружил около девяти часов вечера под окнами общежития МЭИ на 1-й Синичкиной улице.

Бригада скорой помощи, приехавшая на вызов, госпитализировала пострадавшую волейболистку, в больнице она скончалась из-за несовместимых с жизнью травм.

Подруги Арины Михайлиной рассказали, что она несколько месяцев встречалась с 25-летним парнем, они какое-то время жили вместе, но расстались. В воскресенье волейболистка переехала в общежитие вуза. За час до гибели она общалась с бывшим молодым человеком в соцсетях. Когда парень получил сообщения, в которых Арина прощалась с ним, он забеспокоился, вызвал «скорую помощь» и сам приехал в общежитие. Медики проверили состояние девушки, их помощь ей не понадобилась.

А через несколько минут спортсменку нашли на улице. По 112 позвонил охранник. В общежитие вернулась та же «неотложка», — сообщает «МК».

Знакомые Арины Михайлиной рассказали, что в последние несколько месяцев у нее были проблемы с коленом. Спортсменка перенесла операцию и долго восстанавливалась.
В марте врачи обнаружили у нее другое серьезное заболевание. Предполагалось, что играть волейболистка не сможет до середины лета. Состояния здоровья огорчало девушку, она ранее пыталась свести счеты с жизнью, но тогда ее удалось остановить.

Арина Михайлина играла за команду «Заречье-Одинцово». Спортсменка — кандидат в мастера спорта, играла за молодежную сборную России по волейболу, становилась чемпионкой России в 2018 году среди девушек до 17 лет.

Поделиться Поделиться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»