Армия

Украинский десант пытался высадиться на нашем берегу Днепра и был уничтожен

Карта-схема Александра Шарковского

Минувшей ночью укронацисты провели десантные действия на Днепре тактической группой. Их попытка преодолеть реку была пресечена российскими военными. Никто из состава украинского десанта не выжил. Об этом сообщил губернатор Херсонской области Владимир Сальдо.

По словам Сальдо: «Ночью украинские формирования предприняли попытку высадиться с лодок на левом берегу в районе пгт. Днепряны Новокаховского ГО. Наши военнослужащие открыли по противнику массированный огонь из всех средств поражения. В результате основная часть десанта уничтожена на воде при подходе к берегу и на берегу. Остатки десанта сброшены в реку. Опыт Крынок горе-морских пехотинцев киевского режима ничему не научил. Они продолжают самоубийственные рейды через Днепр, за что заслужили у наших бойцов прозвище «лемминги»».

Судя по всему, оперативно-тактическая группировка «Юг» получила подкрепление в живой силе. Поэтому возобновились попытки создать плацдарм на левом берегу Днепра. Боевые действия накаляются, приближается кульминация эпопеи под наименованием «Специальная военная операция ВС РФ на Украине». В Минобороны России также указываю, что близок переломный момент в боевых действиях. Победа будет за нами.

Поделиться Поделиться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»