Политика

Уилкерсон: Путин показал себя как настоящий лидер, говоря о ядерном оружии

В. Путин, фото с сайта Кремля

Отставной полковник американской армии Ларри Уилкерсон, комментируя высказывание президента России о Владимира Путина о ядерном оружии, назвал главу российского государства настоящим лидером и очень умным политиком.

Президент Российской Федерации Владимир Путин в четверг, 6 июня, в первый день Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) заявил, что обходиться легкомысленно с вопросом использования оружия массового поражения нельзя.

По словам Ларри Уилкерсона, сказанным в эфире YouTube-канала Judging Freedom, он прослушал выступление Владимира Путина три раза. «Это было блестяще, очень внятно. Это государственный деятель, это дипломат, это настоящий лидер», — подчеркнул отставной полковник ВС США.

Уилкерсон также сказал, что Владимир Путин показал себя как умный человек, который думает над каждым своим словом и думает о том, как это будет переведено на английский.

«Очень умный человек, и он сказал это именно так, как он должен был сказать это в тех обстоятельствах, в которые мы его сейчас поставили», — заключил он.

Поделиться Поделиться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»