Шоу-бизнес

Участники «голой вечеринки» возвращаются к концертной деятельности?

Yvette-de-Wit@unsplash.com

Звёзды российской эстрады, попавшие в скандал с «голой вечеринкой», возвращаются к концертной деятельности. Дима Билан даёт большие концерты в Москве в середине февраля, а потом отправляется в тур по регионам, Лолита — пока выступает в Московской области. Анна Асти, восстанавливающаяся после операции на ногах, не отменила ни одного концерта, уже запланированного на этот год.

«Голая вечеринка» Насти Ивлеевой, где гости были одеты в стиле «almost naked», состоялась 20 декабря и оставила известных артистов без возможности заработать на новогодних корпоративах. Например, Лолита не выступила в «Метрополе» в Москве, а Анна Асти — в клубе Gipsy и в Барвихе.

Больше всех пострадал Филипп Киркоров, потерявший около 50 миллионов рублей. Ксения Собчак, которая должна была вести мероприятия и столкнулась с отказами, потеряла около 15 миллионов по собственным заявлениям. Меньше всех из звёзд первой величины пострадал Дима Билан, которого даже не вырезали из новогодних шоу на телевидение.

Наталья «Глюк’оZa» Чистякова столкнулась с недовольством бывшего продюсера, Макса Фадеева. Он заявил о желании перезапустить проект Глюк’оZa, так как считает, что Ионова испортила образ.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»