Армия

ВС РФ вышли на окраины Нью-Йорка

Карта-схема Александра Шарковского

Военкоры сообщают об успехе российских войск на торецком направлении. Наши прорвались в Новгородское (укр. – Нью-Йорк) и продолжают теснить врага в этом населённом пункте. Также возникло ещё несколько брешей в обороне противника на данном участке фронта.

Российская пехота штурмует Нью-Йорк, — эти слова звучат, как сладостная музыка. Но, к сожалению, речь пока идёт только об украинском «Нью-Йорке». В который россияне прорвались со стороны Троицкого и Новоселовки. Украинская сторона сообщает: «В Нью-Йорке русские зашли на окраины и заняли ряд домов, идут бои».

Накануне россияне штурмом овладели н/п Шумы и продолжили наступление в направлениях на Дружбу, Кирово и Артёмово. В Кирово завязались тяжёлые городские бои. Россияне продвигаются по улице Калиновая и по Горняцкому переулку.

Украинские власти продолжают эвакуацию из Торецка. Новых данных о переброске на этот участок фронта дополнительных войск ВСУ – нет. Похоже, Киев пока не осознаёт всей тяжести своего положения на данном направлении.

Поделиться Поделиться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»