Армия

Военкор Семён Пегов сообщил о бое ВС РФ с британцами под Часовым Яром

Судя по эмоциональной информации военкора россиянам, действительно противостоят элитные бойцы с Туманного Альбиона. И если это так, нашим парням посчастливилось вступить в бой с настоящим врагом России, безжалостным и коварным. Противостояние с ним длится уже не одно столетие.

Военкор Семён Пегов из военного аналитического агентства «WarGonzo» сообщил: «В эти минуты под Часов Яром идут жестокие бои с британским спецназом, ублюдки очень подготовлены и экипированы, никто и не ожидал их увидеть тут, но сейчас они пытаются наступать на позиции наших, российские бойцы встречают со всех стволов, в плен не берут никого, добиваем всех на месте, такого я не видел никогда, эти ребята серьёзно подготовлены, но смерть найдёт каждый. В данный момент я нахожусь вместе с нашими бойцами, смотреть как подыхает британский спецназ».

Сейчас, всё чаще поступает информация о прямом участии военных из различных стран НАТО в боевых действиях против российских войск. Поэтому в сказочки о невовлеченности, этого, по сути, наступательного агрессивного блока в войну на Украине, больше никто не верит.

Поделиться Поделиться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»