В мире

ВКС РФ атаковали стратегические объекты на Украине

Vony-Razom@unsplash.com

24 марта ВКС РФ атаковали стратегические объекты на Украине от Сумской до Львовской областей. Повреждены объекты газодобывающей отрасли, энергетики, цеха сборки беспилотных катеров. Как заявили в российском Минобороны, повреждены склады со снарядами и оружием, уничтожено много военной техники, полученной из Европы. 22 марта удары были ещё мощнее, использовали не менее 150 средств поражения. В процессе этих ударов была повреждена и Днепропетровская ГЭС, мощность которой снизилась на 20%.

Тем временем активно шли бои на бахмутском направлении, где ВС РФ значительно продвинулись к Часову Яру. Тяжёлые бои продолжаются в Красногоровке и у Тоненького. На севере ведутся бои в Белогоровке.

ВСУ же продолжили активно атаковать приграничные российские территории. Основной удар пришёлся на Крым и Севастополь, использовалась авиация и много дронов, большинство ракет и БПЛА были отражены ПВО, однако несколько граждан всё же получили ранения. А после очередной массированной атаки на Белгородскую область было принято решение отправить детей из приграничных населённых пунктов в лагеря на отдых в другие регионы.

Поделиться Поделиться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»