Армия

В Киеве истерят по поводу обстрела российскими ракетами Украинской территории

Карта-схема Александра Шарковского

Украинские информационные источники сообщили дополнительные сведения о результатах ночной ракетной атаки ВС РФ объектов врага в прифронтовой зоне и в глубоком тылу. Ранее сообщалось, что американские средства наблюдения зафиксировали выход в Чёрное море морских платформ – носителей ракет «Калибр».

Целями для наших ракет, барражирующих боеприпасов дальнего радиуса действия и авиабомб, оснащённых УМПК, традиционно стали промышленные объекты, предприятия электроэнергетики, военные объекты, арсеналы, где хранятся западные вооружения, техника и боеприпасы. Были нанесены удары по местам расположения украинских сил специальных операций и натовских военнослужащих. В частности, была уничтожена команда западных специалистов, занимающихся подготовкой к боевому применению крылатых и баллистических ракет дальнего радиуса действия натовского образца. Также, отправлена на тот свет команда украинских техников готовивших БПЛА дальнего действия для атак на российские объекты, расположенные в глубине европейской части РФ.

На этот раз сирена, предупреждающая о воздушном нападении, ревела практически на всей территории укро-рейха. Мощные взрывы сотрясали землю и воздух во Львовской, Ивано-Франковской, Днепропетровской, Кировоградской, Одесской и Винницкой областях. Кроме того, огневой удар приняли на себя цели в Запорожье, Днепропетровске, близ Харькова, Львова и области, Винницкой, в Закарпатской и Хмельницкой областях. Во Львовщине снова подорвали крупный газовый хаб в городе Стрый. В Закарпатье уничтожены промежуточные хранилища вооружений и боеприпасов, поставляемых Западом.

В добавок ко всему, польские силы ПВО/ПРО со страха отбивали зубами чечётку и ходили под себя, поскольку взрывы российских ракет гремели рядом с польской границей. Им стоит задуматься о поведение своих политиков, втягивающих страну в бесперспективную для Польши войну с Россией.

По информации украинкой стороны против нацистских объектов россияне на этот раз применили: авиационные крылатые ракеты Х-101,Х-55, крылатые ракеты(КР) морского базирования «Калибр», аэробаллистические гиперзвуковые ракеты «Кинжал», КР и баллистические ракеты(БР) ОТРК «Искандер-М», барражирующие боеприпасы семейства «Герань». Силы ПВО ВСУ заявили о прилётах 53 ракет и 47 барражирующих боеприпасов семейства «Герань».

Снова в «Укргидроэнерго», льют слёзы по уничтоженным крупным объектам электроэнергетики. Серьёзно пострадали Днепро-ГЭС и Запорожская ГЭС.

Нанесены удары по военным объектам ВСУ в порту Одессы. В результате, уничтожен один средний разведывательный корабль и катер ВСУ, есть потери в живой силе. По войскам укронацистов в Краматорске и Славянске пришлись ракетно-бомбовые удары российской фронтовой авиации и подразделений ОТРК «Искандер М». В частности, в Славянске удар нанесён по месту дислокации украинских сил специальных операций в районе Машчермета.

В Николаеве, Днепропетровске и вблизи от этих городов под огнем ВС РФ оказались аэродромы и другие военные объекты. В том числе, поражены наземные структуры авиабазы ВСУ «Кульбакино».

В Харьковской области под огнём российского подразделения Торнадо-С погибла группа украинских военнослужащих в населённом пункте Цегельное. Российская ствольная и реактивная артиллерия, а также штурмовая авиация провели огневую подготовку по передовой линии обороны врага и его прифронтовой зоне.

Стоит отметить, что минувшая ночка была исключительно жаркой, подстать тому, как нарастает натиск российских ВС по всей линии фронта. Интенсивность боёв значительно увеличилась. Потери неприятеля возросли и стремятся к 2000 двухсотых и трёхсотых в сутки.

Поделиться Поделиться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»