Криминал

В Бурятии убита глава сельского поселения Тунка Таисия Леонтьева

Фото: unsplash.com

В Бурятии убита глава сельского поселения Тунка Таисия Леонтьева. Ее застрелили. В убийстве женщины подозревается супруг. Таисии Леонтьевой было 40 лет. Главу поселения Тунка убили около четырех часов (по местному времени) в воскресенье, 21 апреля, в доме, в котором она жила.

По данным следствия, накануне супруги Леонтьевы ходили в гости, а вернувшись домой ночью разругались. Женщина легла спать, а ее супруг взял ружье и выстрелил ей в голову. Она от ранения сразу скончалась.

Тункинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по  статье «убийство».

По данным СКР, выстрелив в жену, злоумышленник пытался свести счеты со своей  жизнью. Подозреваемый находится в больнице.

Жительница села Татьяна рассказала «Газете.Ru», что семья была благополучной. Муж Таисии Леонтьевой был общительным, зимой работал кочегаром в СПТУ, все по дому делал, а летом семья разводила скот.

По словам Татьяны, погибшая Таисия была добрым, светлым человеком, работала в администрации, помогала местным жителям решить любую проблему.

В Твери бывший кандидат в депутаты Городской думы Евгений Никольский признался в убийстве супруги Екатерины. 

Поделиться Поделиться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»