Шоу-бизнес

Татьяна Брухунова родила Евгению Петросяну второго ребёнка

Фото: unsplash.com

Супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова 13 марта отмечает день рождения, и сегодня женщина поделилась радостной новостью. Татьяне исполнилось 35 лет, к этому возрасту она  жена  и стала мамой двоих детей.

До сегодняшнего дня широкой общественности было известно о сыне Петросяна и Брухуновой. В день своего 35-летняя жена юмориста опубликовала в соцсести фото своей семьи, на котором запечатлены глава семейства Евгений Ваганович, их трехлетний сынок Ваган и сама Татьяна с маленькой девочкой на руках.

Малышка наряжена в юбочку с оборочкой, пинетки, кофточку. Судя по фото, малышке уже несколько месяцев. Вероятно, она будет модница, как мама.

Супруги Петросян и Брухунова не сообщали о пополнении в семействе. Подписчики поздравляют их с дочкой: «Таня, Евгений Ваганович, очень рады за вас! Дети — это счастье!»; «Ого, неожиданно!»; «Татьяна, вам к лицу материнство. Спасибо, что делаете Евгения Вагановича счастливым!». Счастливая Татьяна принимает поздравления и благодарит за поздравления.

78-летний Евгений Петросян и 35-летняя Татьяна Брухунова поженились в 2019 году. Избранница юмориста приехала в Москву из Тулы, работала его помощницей. 

На днях Брухунова в своем ТГ-канале процитировала американскую писательницу Регину Бретт, отметив, что «жизнь несправедлива, но все же хороша», «если сомневаешься, сделай ещё один небольшой шаг вперед», «жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть», «самый важный орган в сексе – мозг», «никто, кроме тебя, не несет ответственности за твоё счастье».

Старшая дочь артиста Викторина от первого брака живет в США. С юмористкой Еленой Степаненко у Петросяна детей не было.

Поделиться Поделиться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»