Армия

США, совершив теракт в Подмосковье, наказали россиян за избрание Путина

Фото: АР

То, что содеянное имеет американское авторство – сомнений нет. Вашингтон особо это и не скрывает, поскольку предложил абсолютно неправдоподобную версию совершения теракта ветвью ИГИЛ (запрещена в РФ) – «вилаят Хорасан». Здесь сработано по аналогии с тем, как был проведён подрыв труб газопровода «Северный поток» — почерк совершено тот же.

Сопоставляя все обстоятельства происшедшего и тот факт, что террористическое действие произошло практически сразу после завершения выборов президента России, можно прейти к выводу, что власти США, в порыве ярости, подготовили и организовали кровопролитие в «Крокус Сити Холле» в качестве карательной меры, направленной против российского народа в целом. Вашингтон хотел бы видеть россиян покорными своей воле и взбешён их стремлению к независимому от западных ценностей стремлению жить по-своему.

Теракт в Подмосковье получился резонансный, так наверняка и планировалось. Результат настолько жестокий, что, думаю – даже в Америке, поняли, что переборщили. Теперь Запад думает, как отмыться от всего случившегося, или хотя бы, сделать так, чтобы реального резонанса не было.

В версию нападения ИГИЛ на «Крокус Сити Холл» не верит никто ни в Европе, ни в других частях света. Политики и пресса западного мира послушно, как запись в магнитофоне (был такой гаджет когда-то) повторяют всё то, что придумывают вашингтонские идеологи.

Кстати, варианты версий авторства теракта и нападок на Россию (мол сами всё организовали) не отличаются креативностью.

Сам факт участия украинских спецслужб настолько очевиден, что невольно задумываешься – а не сделано ли это намеренно, для оправдания взвинчивания дальнейшего финансирования и военной поддержки укронацистского режима. За столь кровавой драмой однозначно должен последовать мощный ответ. Логика проста – Запад намерен вопить во всю глотку, что Украина находится в опасности полного уничтожения. Её надо очень и очень срочно спасать. И, как мы видим, реакция уже есть Киев в ближайшее время получит более 3 млрд долл., в складчину, из Британии, Японии и других источников.

Франция намерена поставить ВСУ 78 новых гаубиц, а их предстоит ещё сделать. Для чего принудительно будут конфисковываться производства и переоснащаться под изготовление военной продукции. Не надо забывать и о других планах стран НАТО, связанных с поставкой артиллерийских снарядов и прочего, которые забуксовали в последнее время по той или иной причине. Европа обещала миллион снарядов, Чехия обещала 800 тыс. снарядов и так далее. Всё это, вероятно, есть намерение активизировать.

Пока Запад готовит новую волну спасения Украины, Киев (с подачи советников) наращивает усилия в организации террористических и диверсионных действий на территории России, чтобы усилить эффект, полученный в «Крокус Сити Холле». Далее, наверняка, США рассчитывают, что эскалация напряжённости будет нарастать, как снежный ком, по формуле: Украина усиливает террористические и диверсионные атаки – Россия жестко отвечает, вплоть до уничтожения глав спецслужб и других функционеров киевского режима, чью руки уже по плечи в крови; а Запад усиливает денежные вливания, военные проставки Киеву и стремительно идёт к процессу ввода своих армий в боевые действия против ВС РФ.

Если даже речь пока не идёт о начале открытых боевых действий против России – то наверняка акции устрашения запланированы.

Почему я сомневаюсь в том, что страны Запада пойдут на открытую конфронтацию с Россией? Оценивая свои боевые возможности государства, входящие в НАТО, поняли, что практически не имеют боеспособных армий, поскольку весь период: после окончания Второй мировой и по настоящее время, рассчитывали на Вооружённые силы США, как на надёжного гаранта своей безопасности, а своим военным строительством Европа, по сути, не занималась и финансировала свои военные структуры по остаточному принципу. Это, кстати, устраивало Америку, поскольку оной вовсе не улыбалось усиление Старого света, который, по замыслу янки, должен пребывать в вечной покорности.

Совершено очевидно, Макрон, делая свои воинственные заявления, имел в виду, что Франция лишь затеет драку, а дальше будут воевать коллективные силы НАТО и в первую очередь США. А тут Столтенберг извергнул из своих уст, что страны желающие вступить в войну с Россией делают это на свой страх и риск, НАТО их поддерживать (согласно 5-му параграфу Устава альянса) – не будет. Этакий холодный душ пролился на горячие головы и слегка остудил их пыл.

Открытая война против России отложена. А вот террористическая и диверсионная – нет. И пока будет существовать химера под названием Украина — мира нам не видать. После её ликвидации, Западу, явно нежелающему ввязываться в открытую войну с Москвой, придётся создавать новую антироссию, не факт, что это получится. Во всяком случае, на подготовку другой гибридной войны, у наших границ, уйдёт много времени и средств.

Поделиться Поделиться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»