Общество

Семья погибшего Кирилла Стремоусова приобрела жильё недалеко от его могилы

У погибшего замглавы администрации Херсона Кирилла Стремоусова осталась большая семья — жена и шестеро детей. Сегодня семья обживается в новом доме, который они смогли приобрести благодаря сертификату для эвакуированных херсонцев. Оксана Стремоусова вспоминает, что в Херсоне они ютились в двухкомнатной квартире, а теперь могут позволить себе больше пространства, чтобы комфортнее расселить детей.

Место жительство выбирали быстро, так как Оксана была беременна, когда погиб её муж, и нужно было найти комфортное место до родов. Но они обязательно хотели поселиться рядом с местом, где похоронен муж, чтобы навещать его ежедневно. Сегодня на могиле Кирилла Стремоусова ежедневно лежат живые цветы от семьи и тех, кто его вспоминает.

Сегодня Оксана в декретном отпуске, младшей дочери всего чуть больше года. Содержать семью ей помогают пособия на детей, пенсия по потере кормильца и друзья мужа. Оксана подчёркивает, что стремится воспитывать детей так, как они с Кириллом и хотели, заботясь об их всестороннем развитии и обязательно с любовью к России и её истории.

Поделиться Поделиться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»