Армия

Российские ракетчики уничтожают натовских военных, обслуживавших М270 А1 MLRS

Российский оперативно-тактический ракетный комплекс накрыл место дислокации военных НАТО, вместе с РСЗО М270 А1 MLRS и складом ракет ATACMS в населенном пункте Шевченково.

Наши ракетчики точно попали в ангар, в котором работали натовские военнослужащие, проводившие подготовку к боевому применению ATACMS и её загрузку на пусковую установку (ПУ) М270 А1 MLRS. Одним попаданием был уничтожен натовский персонал, ПУ М270 А1 MLRS, транспортно-заряжающая машина и транспортная машина вместе с ракетами ATACMS. Судя по взрыву, который разнёс ангар в щепки, этих ракет внутри данного строения было много.

Эта – одна из ПУ М270 А1 MLRS, которая использовалась для ракетной атаки ATACMS Севастополя. Враг укрывает данные системы рассредоточено, опасаясь ответного удара. Поэтому приходится выслеживать каждую из них в отдельности. Судя по тому, что производилось заряжание ПУ М270 А1 MLRS во время прилёта нашей ракеты, натовский расчёт готовил новый залп ATACMS. И россияне нанесли свой удар своевременно.

Кроме того, поступили данные, что другой расчёт «Искандер М» нанёс удар по месту расположения центра обучения военных инженеров ВСУ в Херсоне. В результате погибли четыре французских и два польских офицера инженерных войск.

Поделиться Поделиться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»