Армия

Ракетчики ВС РФ нанесли удары по местам дислокации украинских нацбатов

Фото: Минобороны РФ

В Харькове в результате обстрела места расположения одного из подразделений бригады национальной гвардии «Лють», формируемой из ярых националистов погибло множество этих мразей. Информация поступила от российского подполья.

Координатор николаевского подполья Сергей Лебедев, ссылаясь на своих харьковских коллег сообщил российским СМИ: «Двадцать третьего марта была нанесена серия ударов по военным объектам в городе Харьков, который пришелся по общежитиям Харьковского национального университета внутренних дел, известного в Харькове как школа МВД «Бандурки».
Отмечено, что в общежитиях вышеуказанного «университета» располагаются боевики различных укронацистских группировок в том числе и те, что служат в штурмовой бригаде Национальной полиции «Лють». Возможно, там же находились иностранные военные отпускники и наёмники.

Разрушения после обстрела 23 марта были грандиозными. На место событий прибыло более десяти карет скорой помощи. В те же сутки россияне обстреляли санаторий в посёлке имени Герцена, что находится в городской черте Харькова. Там также было много погибших нацистов.

Отрадно, что большое число националистов погибает в своём тылу, даже не увидев передовой и не сделав ни одного выстрела в сторону российских войск. Это правильная стратегия, враг должен быть уничтожен ибо, как сказал великий российских полководец Александр Суворов: «Недорубленный лес прорастает снова».

Поделиться Поделиться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»