Лайфстайл

Представитель российского бренда ARAVIA Ирина Мухина: от года кота я жду прежде всего счастья

Каждый день нас неумолимо приближает к Новому году. За спиной грозного тигра уже раздается тихое «мяу» — совсем скоро мягкое и пушистое существо станет полновластным хозяином года. И все мы ждем его прихода, потому что Новый год — время надежд и, конечно, чуда! Балтийское бюро «АН» продолжает предновогодние интервью со своими друзьями. В этот раз о своих мечтах рассказывает представитель российского бренда «Аравия» Ирина Мухина.

-Ирина, в этом году еще больше россиянок открыли для себя классные косметические средства бренда «Аравия».А вот сегодня я хотела бы поговорить с вами о личном — хищник сдает свои полномочия и приходит кот-заяц… Что вы ждете лично для себя от Нового года?
-От года кота я жду прежде всего счастья и благополучия своей семье. Так вышло, что я живу вдали от своих близких, и я, естественно, очень скучаю по ним. Мне важно знать и чувствовать, даже на расстоянии, что у них все хорошо. Когда счастливы мои родные люди, то счастлива и я! Что может быть важнее родных и блихких?

-Ирина, Новый год — семейный праздник! Вы будете в этом году рядом с родными людьми?
-Да! Безусловно, Новый год — семейный праздник, поэтому я всегда стараюсь провести его с самыми родными людьми. Почти каждый год я уезжаю из Москвы на свою Родину в Курскую область и встречаю в кругу близких Новый год!

-Ириша, все ваши желания, которые вы загодали в Новый год исполняются?
-К сожалению, не все… жаль… Но я, как и в детстве, по-прежнему верю в чудеса и загадываю желания под бой курантов!

-Все подарки готовы для ваших близких?
-Если честно, то нет… Не всем купила, но я уже на финишной прямой! Для меня это целый ритуал, потому что очень важно для меня дарить и видеть в глазах родных радость!

-Что лично себе вы хотите пожелать?
-Я бы хотела в 2023 году заняться своим карьерным ростом — мне нравится постоянно открывать новые для себя области и сферы деятельности — не люблю стоять на месте… Я привыкла трудиться! Думаю, что и 2023 год не станет исключением!

— Согласитесь, Новый год для многих женщин… несколько утомителен — готовить, накрывать, вновь готовить и накрывать… Какие средства вы порекомендуете дамам, чтобы оставаться свежей, а не замученной?

-Я расскажу о том, что использую в случаях, когда устаю, а нужно быть, как вы говорите, свежей… В первую очередь, не обхожусь без энзимной пудры — мое спасение! После — маска лифтинговая с муцином улитки — омолаживает прекрасно! А если нет совсем времени, то использую сплэш-сыворотку с лифтинг эффектом — потрясающе помогает. Я говорю сейчас о косметических средствах российского бренда «Аравия». Проверено на себе!

Поделиться Поделиться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»