Армия

Поддубный сообщил о наступлении россиян в Волчанске; ВС РФ пора выбирать цели в Америке

Фото: Олеся Аверьянова, Аргументы недели

Военкор и продюсер Евгений Поддубный сообщил о тяжёлых боях и продвижении войск ВС РФ в Волчанске. По неприятелю ведётся ураганный огонь российских артиллерии и авиации. Город уже превращён в руины, укронацисты прячутся в подвалах полуразрушенных многоэтажек. И это, пожалуй, самая горячая военная новость прошедшей недели.

Евгений Поддубный пишет: «Прямо сейчас мы наступаем на Харьковском направлении закрепились в Волчанске, хохлы сидят в норах и прячутся, выкуриваем оттуда разным вооружением, трупов ВСУ-шников просто невозможно сосчитать, уже свыше 3.000 человек уничтожено, и это только начало. Такого накала боёв не было ни в Мариуполе, ни в Бахмуте, просто посмотрите, что творится с боевиками ВСУ, зрелище не для слабонервных, разорванные тела и конечности валяются всюду».

Военкор также заявил: «Прямо сейчас я публикую кадры с места боя, такого вы не видели даже в самых страшных кадрах про войну, на каждом шагу валяются конечности, …это просто жесть, запах стоит невыносимый, и так будет … с каждым, вы ответите за Белгород».

На вышесказанное органично накладывается информация о том, что в Вашингтоне выбирают по каким объектам в Белгородской области разрешить ВСУ вести огонь высокоточными боеприпасами, поставленными на Украину из Америки. Одиозная фигура среднего рода (других в США теперь — нет) из нынешней администрации Белого дома – Джон Кирби со своей вымученной невероятными страданиями ухмылкой (связанной не иначе как с болями в прямой кишке, для американских ЛГБТ* это норма) заявило, что американские боеприпасы будут применяться против российских военных баз и мест расположения войск ВС РФ. Если учесть тот факт, что обслуживание всех американских технологичных боеприпасов включая ATACMS и подготовкой их к боевому пуску на Украине занимаются военнослужащие США, получается, что Америка будет наносить удары по нашим войскам. В связи с этим, хотелось бы услышать от российского военного руководства, по каким целям на территории Соединённых Штатов ВС РФ намерены нанести огневые удары в ответ на обстрел Белгорода и российского приграничья.

Примером решительности в военных действиях сегодня можно назвать хуситов. На минувшей неделе они сбили еще один тяжёлый разведывательно-ударный дрон ВВС США «Раптор», шестой по счёту. Стоимость каждой такой машины около 60 млн долл. Получается, что военный бюджет США пострадал более чем на 350 миллионов. В Пентагоне по этому поводу высокие чины из ВВС, наверняка, рвут на себе волосы. Но повстанцы из Йемена пошли намного дальше и изрядно подпортили настроение всем вашингтонским снобам. Накануне, они обстреляли два боевых американских корабля и в финале недели нанесли ракетный удар по авианосцу ВМС США «Дуайт Эйзенхауэр». А это, на минуточку – корабль класса «Нимиц», водоизмещением около 97 тыс. тонн. С авиакрылом, насчитывающим 90 самолётов и вертолётов, оценивается современной стоимостью более чем в 5 млрд долл. Авианосец относительно старенький, введён в боевой состав ВМС США в 1977 году.  Но, этот корабль до сих пор соответствует заложенным в него техническим характеристикам и эффективен для современных условий боя. В Вашингтоне никак не комментируют вышеописанную атаку хуситов, а это значит, что ракеты попали в цель и причинили кораблю немалые разрушения. Потопить они его не смогут, а вот отправить надолго в доки для ремонта и даже повредить так, чтобы авианосец отправили на списание – вполне в состоянии. Восторгаюсь смелостью йеменцев.

* Организация признана экстремистской и запрещена в России.

Поделиться Поделиться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»