Шоу-бизнес

Певица Алсу извинилась за победу дочери в шоу «Голос.Дети» в 2019 году

Фото: unsplash.com

Певица Алсу публично извинилась за победу своей дочери Микеллы Абрамовой в шоу «Голос.Дети» на Первом канале. Признание, что «воспользовалась своей известностью», поступила неправильно, Алсу дала в интервью на Youtube-канале певицы Натальи Подольской.

Как сказала артистка, это было неправильно с ее стороны. Она оправдалась: «Просто мы все любим своих детей, хотим помочь им, как можем». «Поэтому я хочу и перед Микеллой извиниться, и перед всеми остальными, сказать, что уже произошло так, как произошло», — объяснила Алсу.

По ее словам, в этот момент ты не думаешь ни о чем, просто как и любая мама, хочешь помочь своему ребенку, каждый звонит своим родственникам и призывает проголосовать. Но у всех разное количество подписчиков. Алсу просила своих коллег голосовать и призывать к этому своих поклонников и не рассчитала.

Певица назвала победу своей дочери несправедливой по отношению к другим участникам шоу, так как у других родителей не было двух миллионов подписчиков.

Финал конкурса «Голос. Дети» «Первый канал» показал в прямом эфире 26 апреля 2019 года, — напоминает РБК. Победительницей по итогам зрительского голосования стала Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова из команды Светланы Лободы. Абрамову поддержали 56,5% голосовавших. Девочке тогда было 10 лет. Высокий результат, какого ранее не было, удивил поклонников «Голоса». «Первый канал» аннулировал результаты.

Поделиться Поделиться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»