Общество

Петербуржцы за день 176 раз пожаловались на состояние газонов . Петербург

Фото:Baltphoto

На портале «наш Санкт-Петербург» было зафиксировано 176 жалоб на неудовлетворительное состояние газонов в городе. Жители обращаются в коммунальные службы с просьбами скосить траву. Однако пока проблема успешно игнорируется.

Петербуржцы сообщают, что во многих районах придомовые территории и парки заросли. Часто после покоса трава не убирается, а некоторые газоны просто вытоптаны.

Житель Красносельского района Петербурга сообщил, что территория вдоль дома Ленинский проспекте вся заросла и никто покос не производит.

Один из горожан отметил, что на газоне у его дома в Петергофе растет борщевик. Мужчина потребовал, чтобы коммунальщики срочно ликвидировали опасный сорняк.

«Не скошена трава!» — сообщает Юлия Т. из Приморского района города.

«Раскурочена часть парка трактором. Буквально неделю назад была красивая дорожка с травкой. Пожалуйста, примите меры. Уже не первый раз наблюдается халатное, неуважительное отношение к парку», — пишет Наталья из Пушкина.

«Нестриженый газон», — отмечает Александра из Московского района Петербурга.

«Отсутствие травы. Газон испорчен. Трава на газоне высотой до пупка», — рассказывает Сергей Л. из Кировского района Северной столицы.

Несмотря на многочисленные обращения горожан, вице-губернатор Петербурга по вопросам благоустройства Евгений Разумишкин и представители коммунальных организаций до сих пор не торопятся принимать необходимые меры.

Поделиться Поделиться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»