Армия

Пентагон скрывает свои потери на Украине, не объясняя причин

Фото: АР

Статистика самоубийств среди военнослужащих Сил специальных операций ВМС США показывает резкий рост. Причиной ментального недомогания, приводящего к суициду, называют черепномозговые травмы, полученные от взрывной волны, то есть — от контузии. Данный факт привлекает пристальное внимание американской общественности, что грозит Пентагону серьёзными разбирательствами в Конгрессе.

Самоубийства в ВС США широко освещаются и обсуждаются американскими СМИ. Тот факт, что прибегают к добровольному уходу из жизни военнослужащие, получившие контузии головы, сам по себе о многом говорит. Такие травмы причиняют авиационные бомбы, артиллерийские снаряды ствольных и реактивных систем, ракеты класса воздух поверхность и мины. Где американские солдаты в настоящее время могут получить подобные травмы? Только участвуя в боевых действиях на Украине. Здесь двух мнений быть не может.

Пентагон не объясняет общественности, как и при каких обстоятельствах спецназовцы американских ВМС могли получить черепно-мозговые травмы в виде контузии. Сколько военное ведомство США продержится в таком состоянии? Скорее всего не долго. Как сказано в Святом писании: всё тайное – становится явным. И с этим не поспоришь.

Поделиться Поделиться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»