Криминал

Пасынку Намина, сознавшемуся в убийстве брата и бабушки, грозит срок до 20 лет

Фото: unsplash.com

Пасынку известного музыканта Стаса Намина, сознавшемуся в убийстве своих брата и бабушки, грозит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет.

Уголовное дело по факту убийства двух человек в частном доме в деревне Крюково Московской области расследуется в подмосковной Истре. Дело возбуждено по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

О гибели 85-летней тещи Стаса Намина Полины Ткаченко и его 30-летнего сына рок-музыканта Артёма Микояна стало известно в четверг утром. На их телах обнаружены следы насилия.

В ходе расследования дела следователями и криминалистами проводился осмотр, изъяты смывы вещества бурого цвета, нож, молоток, предметы одежды.

По данным источника РБК, подозреваемый самостоятельно вызвал наряд полиции.  На видеозаписи, опубликованной в Telegram-канале ГСУ СК России по Московской области, мужчина в рамках допроса признается в двойном убийстве.

Сын Артем родился у музыканта Стаса Намина в браке с третьей женой Галиной. Музыкант также усыновил Романа — сына супруги. 

Убитый Артем Микоян — художник и кинематографист. Роман ранее был осужден условно после ДТП. Он  пьяным сел за руль и насмерть сбил женщину на пешеходном переходе в Москве. 

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»