Шоу-бизнес

Непростая семейная жизнь знаменитостей

Знаменитости неспроста считаются людьми ветреными, со сложным характером, которые разводятся ради новых отношений с более молодыми, перспективными либо влиятельными партнёрами. Хотя иногда кому-то из них всё же выпадает счастье найти того (или ту) самого, что называется, на всю жизнь.

Актёр Райан Рейнольдс в 2002 г. начал встречаться с певицей Аланис Мориссетт, чтобы спустя два года с ней обручиться. Счастья хватило лишь на три года. Потом был двухгодичный брак со Скарлетт Йоханссон и – снова развод. Через пару лет Рейнольдс участвовал в фильме вместе с актрисой Блейк Лайвли («Зелёный фонарь»). Съёмки закончились свадьбой и рождением четырёх наследниц.

Британская модель Кейт Мосс «крутила» с немалым количеством мужчин (в частности, с Джеком Николсоном, Леонардо ДиКаприо, Джонни Деппом и сыном Оззи Осборна), но вышла замуж за редактора модного журнала и родила от него дочь, которая теперь, как и мама, тоже работает моделью. Семейная жизнь Мосс закончилась разводом и романом с панк-музыкантом, с которым она вынюхала немало кокаина. После раздутого лондонскими газетчиками скандала она потеряла массу выгодных контрактов и была вынуждена лечиться в профильной клинике. Затем были пять лет брака с ещё одним музыкантом. Сейчас же она в отношениях с британо-немецким фотографом из семейства Бисмарков.

У Пола Маккартни (81 год) – шесть внуков и две внучки. Брак с женой Линдой закончился её смертью от рака груди. Вторая попытка построить семейное счастье с девушкой без ноги (с которой он приезжал в Москву) был недолгим, а развод – дорогим. Теперь за дедушкой Пашей следит американская бизнесменша еврейского происхождения (64 года, у неё сын от первого брака).

Английский актёр Роуэн Аткинсон («Мистер Бин») оказался не таким уж и Бином: прожил со своей женой 25 лет, воспитал двух детей, пока не встретил актрису (ему – 64, ей – 39). Далее развод, новые отношения и рождение дочери (ей уже 5 лет). Причём избранница во время первых встреч с мистером Бином жила с актёром-ровесником, и тот узнал, что ему изменяют, из газет.

Аль Пачино – человек, который никогда себе ни в чём не отказывал. Ему уже 83 года, никогда не был женат, но есть четверо детей от трёх разных женщин. При росте 168 см он «дружил» с 14 женщинами (актрисы, модели, танцовщицы), причём последняя – кувейтская продюсерша (29 лет) – пять месяцев назад родила ему сына.

Комедийный актёр Эдди Мёрфи (62 года) обзавёлся одиннадцатью (!) детьми от шести женщин (в том числе от экс-солистки группы «Спайс Гёрлз» Мэл Би). С последней – австралийской моделью (44 года) – он живёт аж целых 7 лет!

Певице Мэрайе Кэри было 38, когда она выходила замуж за начинающего актёра и комика (тому было 28). В том браке родились близнецы, но после шести лет их папа и мама развелись. Сейчас ей – 53, а жениху-танцовщику, с которым она делит постель пять последних лет, сорок. Джейми Ли Кёртис («Правдивая ложь») более тридцати лет живёт с британо-американским актёром, сценаристом и музыкантом. Пройдя лечение от алкоголизма и зависимости от опиатов, она растит с ним двух приёмных детей.

Актёр Ник Нолти (комедия «Солдаты неудачи») когда-то тоже был алкоголиком, а теперь он – кришнаит. После трёх неудачных браков он живёт, не расписываясь, с женщиной на 30 лет его моложе. Когда-то считавшаяся главной соперницей Мадонны певица Синди Лаупер сначала разругалась со своим сожителем и менеджером, а потом подружилась с актёром, с которым снималась в фильме. Спустя две недели тот предложил ей пойти под венец. Сейчас им обоим по 70 лет.

У певца и актёра Криса Кристофферсона («Конвой») за плечами было два брака и двое детей, когда он начал ухаживать за молодой юристкой. С тех пор они вместе (уже 40 лет) вырастили шесть детей, и эта женщина помогает Кристофферсону бороться с болезнью Лайма. Том Хэнкс спустя 9 лет брака и двоих детей женился на коллеге, с которой живёт уже 35 лет и растит двух общих детей. Хью Джекман на протяжении 28 лет был женат гражданским браком на женщине, старше его на 13 лет (сейчас ему 55, а ей – 67). В этом году он развёлся и пока живёт один. Их детям 23 и 18 лет.

Режиссёр «Титаника» Джеймс Кэмерон со своей пятой женой – моделью и актрисой – перешёл на веганскую диету и занимается органическим земледелием в Новой Зеландии (ему – 69, ей – 61, трое общих детей, вместе уже 23 года).

Киану Ривз («Матрица») никогда не был женат, но у него были серьёзные отношения с актрисой, которая в 2001 г. погибла в автокатастрофе спустя два года после рождения их мертворождённой дочери. На протяжении жизни у него была любовь с 20 женщинами, включая Шарлиз Терон и Кэмерон Диас, сейчас он близок с художницей на 9 лет его младше.

У Мела Гибсона («Безумный Макс») – 9 детей от трёх подруг, включая российскую певицу Оксану Григорьеву (у той также есть сын от актёра Тимоти Далтона). Когда-то у Гибсона была любовь ещё с одной Оксаной – певицей родом из Ростова-на-Дону. А с 2013 г. он живёт и растит дочь с американской сценаристкой.

Ричард Гир («Сбежавшая невеста») был женат на модели Синди Кроуфорд, а потом – на американской актрисе. Его теперешняя жена – испанка. Они познакомились, когда Гир отдыхал в её отеле. Ещё до свадьбы актёр обратил её в буддизм, поклонником которого является сам. У Гира и его супруги – по ребёнку от прошлых браков. Ей – 40, ему – 74 года.

А вот комедийный актёр Адам Сэндлер («Папа, досвидос») обратил в иудейскую веру свою жену-актрису, бывшую до этого итальянской католичкой. У них уже двое детей. Актриса Мег Райан («Неспящие в Сиэтле») была замужем, когда начала встречаться с рок-музыкантом Джоном Мелленкампом (он был разведён трижды). Свадьба, три года – и разрыв. Ещё три года – и воссоединение. У неё есть дочь от первого брака и приёмная дочь-китаянка. Кстати, после неудачной пластики Мег Райан больше не снимается в кино.

Встать в строй! Ать-два

Голливудским актёрам раз от разу предлагают роли если не военных и спецагентов, то супергероев, которые громят вражеские чуть ли не армии. Как, например, Сильвестр Сталлоне в фильме «Рэмбо». Но кто из них сам служил в армии на самом деле?

Первым делом западные источники не без гордости вспоминают «короля рок-н-ролла» Элвиса Пресли, который после 
записи песен, сразу же ставших популярными, пошёл служить сначала в гарнизон в Техасе, а потом в танковое подразделение в Германии (там он не столько служил, сколько старался понравиться 15-летней дочери одного из своих командиров, вскоре ставшей его женой). Ещё одним музыкантом, «оттрубившим» в войсках, был гитарист-виртуоз Джими Хендрикс. Предыстория такова: полиция поймала его на угнанной машине и поставила перед выбором: тюрьма или служба в армии (служивые надеялись, что 19-летнего чёрного там воспитают правильно). Так Хендрикс стал десантником, пока не растянул лодыжку, прыгая с парашютом.

Другим звёздным воякой является негр Морган Фримен («Эван Всемогущий») – он был военным лётчиком 4 года.

Актриса Галь Гадот («Шпионы по соседству»), как и большинство израильтянок, проходила подготовку в армии этого государства. Чарльз Бронсон («Однажды на Диком Западе») в своё время много снимался в боевиках, а до этого во время Второй мировой войны сражался против японцев и даже получил за это награду.

Арнольд Шварценеггер в 18 лет вступил в австрийскую армию. Он ушёл в самоволку, чтобы участвовать в конкурсе культуристов, выиграл его, но посидел за это на «губе», а потом уехал в Штаты. Удивительно, но будущий владелец журнала «Плейбой» (ныне покойный) Хью Хефнер в войну был армейским писарем.

Актёр-певец Крис Кристофферсон («Планета обезьян») дослужился до звания капитана – он служил вертолётчиком.

Чак Норрис («Путь дракона») служил в американских ВВС в Южной Корее (возможно, оттуда его любовь к восточным единоборствам).

Оуэн Уилсон («Ночь в музее») в войсках не служил, но учился в Военном институте Нью-Мексико при Техасском университете. А вот Джин Хэкмен («Французский связной») в 16 лет ушёл из дома, чтобы записаться на воинскую службу (при этом он солгал о своём реальном возрасте). Он служил радистом в Юго-Восточной Азии. Джефф Бриджес («Большой Лебовски») служил в резерве береговой охраны. Пол Ньюман («Цвет денег»), несмотря на свой дальтонизм, пребывал в должности радиста, наводчика и башенного стрелка на авианосцах. Имеет за это несколько медалей.

Энтони Хопкинс («Молчание ягнят») отдал два года британской армии. Клинт Иствуд («Хороший, плохой, злой») сначала служил в войсках, потом был инструктором по плаванию на военной базе и параллельно подрабатывал вышибалой в сержантском клубе. Сэм Эллиотт («Маска») был десантником в американских ВДВ. Актёр Дольф Лундгрен дослужился до звания капрала шведской морской пехоты.

А что же Рэмбо-супермен? Увы, сведений о воинской службе Сильвестра Сталлоне нет. Как и Клода Ван Дамма, Кристофера Ламберта, Джеки Чана, Стивена Сигала и других. А что с отечественными актёрами? У нас проще: в советское время если не учишься в институте, где есть военная кафедра, то будь добр… Поэтому Михаил Пореченков, Гоша Куценко, Виктор Сухоруков, Антон Макарский, Андрей Федорцов, Фёдор Бондарчук, Игорь Лифанов, Фёдор Добронравов, Алексей Нилов, Олег Тактаров, Михаил Боярский, Дмитрий Нагиев воинский долг Родине отдали.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»