Шпионаж

МИ-6 вместе с ЦРУ руководят исламскими боевиками

В теракте в подмосковном Красногорске засветились сразу несколько иностранных спецслужб. Конечно, сразу под подозрение попало ЦРУ США. Уж очень старательно оно заметало свои следы. Так, 7 марта через американское посольство даже предупредило своих граждан, что в ближайшие 48 часов возможны теракты в местах большого скопления людей, в частности на концертах.

Но прошло не только 48 часов со времени предупреждения американцев, но больше двух недель, а терактов не было. На каждый зрительный зал в стране спецназа не напасёшься.

Именно МИ-6 вместе с ЦРУ руководит исламскими боевиками. Англосаксы и создали совместно с израильским Моссадом эти террористические организации на Ближнем Востоке. А теперь разведка США сообщает американским информационным агентствам, что «нет причин сомневаться» в заявлениях ИГИЛ* об ответственности за последний теракт в России. Эту же песню сейчас поёт и британская разведка.

С помощью западной прессы ЦРУ и МИ-6 пытаются перевести стрелки на своих подопечных. Но ведь финансируют исламских террористов именно они.

Сейчас становится всё больше доказательств связи задержанных исламистских боевиков с украинской военной разведкой. Ниточка, как говорят следователи, ведёт в пресловутый батальон имени шейха Мансура, а также к бывшему сотруднику грузинской спецслужбы соратнику Михаила Саакашвили генералу Лордкипанидзе. Сейчас он служит на Украине в так называемом Иностранном легионе.

Кроме него там нашёл приют и такой известный исламистский боевик, как Аль Бара Шишани. Он отвечал в «Исламском государстве» (ИГ)* за проведение террористических операций. Впрочем, сам факт бегства террористов именно в сторону украинской границы – зримое доказательство участия украинской разведки в чудовищном преступлении.

Фанатики до жути боятся такого отрезания ушей, так как верят в то, что без ушей не станут шахидами. Многие из них слишком буквально воспринимают фразу из Корана «Аллах тянет за уши на небо» и верят, что без ушей они не попадут в рай.

Подробнее читайте в свежем номере «Аргументов недели».

Поделиться Поделиться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»