Общество

Из ЛДПР Крыма улетел один из самых ярких «соколов»

Николай Волков, чью манеру парламентских выступлений было порой не отличить от стиля Жириновского, уходит из партии.

21 июня 2024 года он написал в социальных сетях, что реализация проекта сквера памяти Владимиру Жириновскому в Симферополе, это его «дембельский аккорд в партии, которой я отдал 10 лет своей жизни».

В тот же день позже Волков уточнил «Аргументам недели», что покидает партию по идейным соображениям, так как в партии «многое изменилось» и «то поколение, к которому я принадлежу, партии не нужно». По его словам, сейчас в крымском отделении сложилась практика, когда на руководящие роли или в избирательные списки включают новоиспеченных партийцев, которые, случается, даже еще партийного билета на руках не имеют.

От ответа на вопрос «Встречались ли вы по данной ситуации со Слуцким?» Волков уклонился, при этом несколько раз повторив, что уважает Леонида Эдуардовича.

По мнению Волкова «скоро ветер переменится и начнется оттепель», но что он имеет в виду буквально собеседник издания не конкретизировал, дав лишь понять, что речь идет о переменах в партии.

Волков считает – в крымском отделении ЛДПР много принципиальных людей, которые последуют его примеру. Сам он заявление о выходе из партии подаст после выходных и ничто не может его остановить. Свое будущее Николай Волков связывает с общественной работой.

Поделиться Поделиться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»