Шоу-бизнес

Ивлеева еще раз извинилась перед артистами и обществом из-за «голой» вечеринки

Анастасия Ивлеева. Фото: Telegram/t.me/ivleeva360

Блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева опубликовала еще раз видео с извинениями за проведение «голой» вечеринки. По признанию Ивлеевой, она «слетела с катушек, потеряв связь с реальностью».

В ролике, опубликованном 27 декабря в ее социальных сетях, блогерша извинилась перед пострадавшими из-за инициированного ей мероприятия артистами и попросила у общества второй шанс.

Настя, плача, призналась, что понимает агрессию и злость окружающих людей по отношению к ее поступку. Блогерша поняла, что ее поведение неприемлемо.

По словам Ивлеевой, она заслужила то, что сейчас происходит. «Пускай это будет примером для многих. Нужно ценить то, что у тебя есть, и смотреть по сторонам, оборачиваться и не слетать с катушек», — сказала теледива. Она отметила, что бывает — сегодня ты на коне, а завтра ты на дне.

Блогер пожалела всех, кто попал под общую гребенку. Ивлеева обратилась к общественности: «Говорят, Россия умеет прощать. Если это так, я бы очень хотела попросить второй шанс у вас, у народа. А если нет, то прилюдную казнь никто не отменял, что, наверное, сейчас и происходит». По ее словам, она готова к любым исходам.

На вечеринке Ивлеевой, на которой она щеголяла в трусах с бриллиантом за 23 миллиона рублей, были Киркоров, Лолита, Собчак, Орлова, Билан. 

Дмитрий Песков  отказался комментировать вечеринку блогера Анастасии Ивлеевой и события вокруг нее.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»