Культура

История мужчины и двух его женщин в Театре Сатиры

Фото: Пресс-служба театра Сатиры

В постановке Александра Ширвиндта «Слишком женатый таксист» динамичный сюжет не сбавляет темпа до самого конца, доводя комическую ситуацию до ее предела. Головокружительная комедия положений.

Случайная авария выбивает Джона Смита из графика его жизни и запускает череду нелепых ситуаций, которые к финалу перерастают в один большой абсурд. Заурядный таксист на деле оказывается не таким уж и простым. У него два дома и две жены, которые даже не догадываются о существовании друг друга. На боевой Мэри герой женился в мэрии, с инфантильной Барбарой венчался в церкви. К одной приезжает после дневной смены, к другой — после ночной. Живет по четкому закодированному плану, который до этого момента никогда не нарушал. После аварии он по ошибке дает два разных домашних адреса, а в это же время две женщины заявляют в полицию о пропаже своих супругов, оба таксисты с распространенным именем Джон Смит. Балансируя между следователями, журналистами и женами, герой пытается выкрутиться из сложившейся ситуации. Но чем больше он врет, тем больше обстановка накаляется.

В ролях: Семен Лопатин, Мария Козакова, Карина Муса, Вероника Агапова, Светлана Малюкова, Константин Карасик, Александр Чернявский, Юрий Нифонтов, Олег Кассин и др.

18 апреля 19:00, Основная сцена Театра Сатиры (Москва, Триумфальная площадь, д. 2, стр. 1)

Поделиться Поделиться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»