Общество

Иноагент-предатель, думая, что разговаривает с Зеленским, высказал желание дать «бешеный концерт» в первый день победы над Россией

коллаж

Некогда любимый россиянами Андрей Макаревич*, а ныне признанный иноагентом, в очередной раз подтвердил свою продажную сущность. Думая, что с ним разговаривает сам «ясновельможий пан Зеленский», Макаревич выразил поддержку Украине.

«Я очень хочу вашей победы, считаю до неё дни», — радостно сказал лжезеленскому (а на самом деле пранкеру) Макаревич.

Во время разговора с пранкерами Вованом и Лексусом Андрей Макаревич* оправдал националиста Степана Бандеру и пожелал скорейшей смены власти в России. Иноагент несколько раз ответил на националистическое украинское приветствие ни разу не перепутав то, как нужно на него отвечать…

С концертом в Украину сбежавший из России Макаревич* ехать пожелал только после победы. Естественно, победы Украины. В этом случае он готов, как он выразился, дать «бешеный концерт». В первый же день победы Украины над Россией.
Также Макаревич* признался, что оказывал значительную помощь пострадавшим в конфликте. Но вооруженным силам как России, так и Украины не помогал. Однако не исключил, что поддержит украинских боевиков.

Напомним, по данным из открытых источников, Макаревич уехал в Израиль в феврале 2022 года. В сентябре того же года Замоскворецкий суд признал его иноагентом. В решении говорится, что музыкант постоянно распространяет негативное мнение о России и обвиняет Вооруженные силы РФ в военных преступлениях.

Мечтам предателя не суждено сбыться. Уже весь мир отмечает, что Победа, несомненно, ждёт именно Россию, а Украина не имеет на это никаких шансов. Если вообще останется как государство. Но вот у иноагента и подобных ему совсем другие мечты.

* Андрей Макаревич включён Минюстом России в реестр физических лиц — иноагентов.

Поделиться Поделиться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»