Общество

Имплантация высокого качества: как недорого вернуть себе зубы и красивую улыбку

С возрастом, в силу ряда причин, человек начинает терять зубы. Итогом этого становится дискомфорт во время приёма пищи, что наносит вред процессам пищеварения. Помимо этого, человек утрачивает эстетику улыбки.

Методом восстановления утерянных зубов является имплантация. Этот способ заключается во внедрении в челюсти долговечных имплантов. Они служат опорой для коронок или протезов.

Прекрасным решением проблемы является применение технологии «Аll-on-4», благодаря которой производится восстановление всех зубов всего на 4 имплантах. Такой способ восстановления зубного ряда был предложен швейцарской компанией Nobel Biocare в 1998 году, и по сей день остается единственной запатентованной технологией. Результат выглядит естественно, протезы выдерживают адекватные нагрузки, они удобны и долговечны.

Применением технологии «Аll-on-4» в Москве занимаются лучшие в этой сфере специалисты, которые работают в клинике доктора Фадина. Они обладают огромным опытом, поскольку провели уже большое количество успешных высокотехнологичных операций.

Стоит отметить, что по версии Top Dent, клиника доктора Фадина входит в десятку лучших в Москве, а в народном рейтинге столицы по итогам 2023 года занимает третье место. В клинике работают высококвалифицированные врачи всех специальностей.

Используя технологию «Аll-on-4» специалисты стоматологии доктора Фадина применяют материалы мировых брендов – импланты Osstem корейского производства и швейцарские NEODENT, Nobel и Straumann. При этом акционные цены на услуги остаются достаточно низкими. Плюсами лечения в клинике доктора Фадина являются также высокотехнологичные методы имплантации, возможность лечения во сне и реабилитация под присмотром опытных специалистов.

Особенность технологии «Аll-on-4» заключается в том, что протез состоит из 10 искусственных коронок мостовидной конструкции. Он держится на челюсти с помощью имплантированных в костную ткань четырех титановых стержней. Локализация стержней сделана так, чтобы распределять нагрузку равномерно: два из них вертикально интегрированы в передней части челюсти, а два в жевательном отделе под углом 45 градусов. Такой угол соответствует архитектуре костных балок, то есть соответствует физиологическому расположению точки опоры. Это позволяет применять технологию «Аll-on-4» и при умеренной атрофии без предварительного восстановления кости. Первое время после установки стержней пациент носит временный протез. Он меняется на постоянный после интеграции имплантатов.

Клиника докора Фадина готовит индивидуальное предложение для каждого пациента. Стоимость услуг зависит от метода обезболивания, цены материалов, выбора постоянного протеза (он может быть металлокерамический, керамический или циркониевый). Первичная консультация в клинике бесплатна.

Подготовка пациента к протезированию является залогом безопасной процедуры. Сначала врачи клиники проводят консультацию, чтобы найти возможные противопоказания к инвазивному лечению. Если пациент не имеет противопоказаний, они обследуют его зубочелюстную систему для выявления особенностей строения и сопутствующих заболеваний. Для этого используется компьютерная томография. Имплантологи создают трехмерную модель челюсти. По модели рассчитывается наиболее выгодная локализация имплантатов в челюсти конкретного человека. Затем врач подбирает материалы и составляет план лечения. Результат при таком подходе предсказуем и оптимален для пациента.

Методика «Аll-on-4» имеет массу достоинств. Она не требует длительной адаптации. Протез соответствует функциональным потребностям человека: сохраняется разборчивая речь, и отсутствуют механические травмы слизистой оболочки. Распределение давления при жевании замедляет убыль костной ткани. Конструкция протеза несъемная и находится во рту, в том числе ночью. Протез не выпадает при активной деятельности. Он сохраняет рабочее состояние 15 лет, а импланты – пожизненно.

Помимо этого, решение «Аll-on-4» является экономически выгодным. Процедура предполагает установку четырех стержней, вместо тридцати двух на место каждого зуба по отдельности.

Главными преимуществами лечения в клинике доктора Фадина являются лучшие в Москве цены, приживаемость имплантов до 99,8% и их пожизненная гарантия.

dr-fadin.ru

Поделиться Поделиться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»