Армия

Есть уточнённые данные о результатах ракетно-дронового удара ВС РФ по Украине

Карта-схема Александра Шарковского

Российские вооружённые силы не спят и не дают покоя врагу ни днём, ни ночью. На этот раз военные и инфраструктурные объекты Украины подверглись атакам российской дальней авиации крылатыми ракетами. Также, были задействованы барражирующие боеприпасы дальнего радиуса действия семейства «Герань» и гиперзвуковое оружие.

В результате двухчасовой ракетной атаки и пяти с половиной часов жужжания «Гераней» в небе над укронацистами, поражены инфраструктурные, энергетические и военные объекты в Одесской, Винницкой, Хмельницкой, Сумской, Черниговской, Киевской, Черкасской, Полтавской и Винницкой областях, а также в других регионах.

На этот раз в воздушном налёте участвовали: эскадрилья стратегических бомбардировщиков- ракетоносцев Ту-95МС, звено МиГ-31К и подразделения операторов барражирующих боеприпасов семейства «Герань». Флот в прошлую ночь в деле не участвовал, в небе над Украиной крылатых ракет дозвуковых «Калибр» и сверхзвуковых «Оникс» — не было. По целям отработали ракетами: крылатыми Х-101, Х-55 и гиперзвуковыми «Кинжал».

Взрывы отмечены сразу на нескольких военных аэродромах ВВС ВСУ. В том числе, и в Староконстантинове в Хмельницкой области. В добавок ко всему, прифронтовые тылы и передовая линия обороны врага в районе Волчанска, Липец и других пунктов подверглись бомбардировкам тяжёлыми боеприпасами ФАБ 500, оснащёнными УМПК. Кстати, все буквально: и наша сторона и противник пребываем в нетерпеливом ожидании начала применения российской авиацией трёхтонных бомб, чьё начало массового производства было анонсировано ещё в бытность министром обороны Сергея Кужугетовича Шойгу.

Ранее поступили данные об очередном точном ударе по месту дислокации иностранных военных инструкторов на полигоне в Яворовом (близ Львова). Сообщалось о большом числе трупов среди заморских военных специалистов. Подтверждения этой информации пока нет. Однако, в её истинности практически никто не сомневается.

Поделиться Поделиться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»