Спорт

Джокович назвал теннисиста Медведева человеком с правильными ценностями

Фото: unsplash.com

Первая ракетка мира, сербский теннисист Новак Джокович назвал теннисиста из России Даниила Медведева человеком с правильными ценностями. Cербский и российский теннисисты 15 раз встречались на турнирах ATP.

Даниил Медведев поделился, что прилетел на матч Кубка Дэвиса между сборными Сербии и России на частном самолете первой ракетки мира. Джокович поблагодарил Медведева за добрые слова и отметил, что россиянин его приятно удивил.
По словам сербского спортсмена, он оценил то, как Даниил донес историю до болельщиков.

«Я тоже самого лучшего мнения о нем как о человеке, коллеге и одном из моих главных соперников за последние пять лет», — признался соперник Медведева.

По словам 36-летнего Джоковича, он считает, что Даниил — человек с правильными ценностями. Он подтвердил, что у Медведева отличные отношения с большинством участников тура, и команда Медведева старается хорошо общаться со всеми, — сообщает sportmail.ru со ссылкой на ресурс tennisuptodate.com.

Новак Джокович также отметил, что его отношения с «молодыми игроками» на турнире, в число которых может входить Даниил Медведев, которого он похвалил за добрые слова и рассказ о том, как он помог ему, когда он опустился на 400 место в рейтинге ATP, были лучше, чем у «Большой тройки», в том числе известных спортсменов Рафаэля Надаля и Роджера Федерера.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»