Культура

Деми Мур говорит их с больным Брюсом Уиллисом дочерям о ценностях в жизни

Деми Мур, фото: wikipedia.org

О том, что у актера Брюса Уиллиса начались проблемы со здоровьем, ухудшение памяти, стало известно в 2022 году.
Артисту сейчас 68 лет, и деменция прогрессирует. Бывшая супруга Уиллиса актриса Деми Мур в интервью Энди Коэну  рассказала, какой совет она дала их с Брюсом троим дочерям.

По признанию 61-летней Мур, у отца ее девочек развивается лобно-височная деменция, и она говорит Скаут, Таллуле и Румер, что важно ценить своих близких и держаться не за то, чего нет, а за то, что есть у вас в данный момент. «Потому что в этом и есть великая красота, нежность, любовь и радость», — поясняет актриса своим уже взрослым детям.

Деми Мур также призвала семьи, у которых кто-то из родственников страдает деменцией, «отпустить» прошлое и не страдать по ним прежним, а наслаждаться настоящим, принять то, кем  родные стали теперь. Как считает актриса, ценить своих близких, несмотря на обстоятельства, это и есть настоящее проявление любви.

Уиллис и Деми Мур были женаты с 1987 по 2000 год. Их дочери: 35-летняя Румер, 32-летняя Скаут и 29-летняя Таллула.
После развода они сохранили добрые отношения. Брюс Уиллис женился еще, Эмма Хеминг родила ему двух дочерей — Мейбл и Эвелин. А Деми Мур всегда бывает на праздниках в доме новой семьи бывшего мужа.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»