Сад-огород

БИОКЛАД повышает плодородие почвы и безопасен при воздействии на окружающую среду

Наступила осень, но горячая пора у садоводов и огородников продолжается. Именно сейчас закладывается основа урожая будущего года. Почве в теплицах и на грядках, плодовым деревьям и кустарникам необходима основательная подкормка.

«АРГУМЕНТЫ НЕДЕЛИ» рекомендуют новый вид комплексного органического удобрения защитно-стимулирующего действия для корневых и внекорневых подкормок – БИОКЛАД.

Представлен в виде концентрированной вытяжки из разных видов помёта питомцев российских звероводческих ферм.

БИОКЛАД безопасен при воздействии на окружающую среду.

Преимущества и особенности удобрения:

e_SBlt повышает плодородие почвы, улучшает её минеральный, органический и физический состав за счёт внесения органики и биоты;

e_SBlt повышает иммунитет растений, а значит, сопротивляемость болезням;e_SClBe_SBlt преобразует минералы, находящиеся в почве, в доступную для растений форму, что способствует повышению урожайности и ускорению сроков созревания;

e_SBlt позволяет минимизировать применение дорогостоящих химических средств.

БИОКЛАД лёгок и удобен в применении, адаптирован ко всем видам сельскохозяйственной техники, на вашем огороде, дачном участке и личном подсобном хозяйстве.

Узнать больше, а также приобрести БИОКЛАД можно, сделав заказ на сайте Биоклад – органическое удобрение. Официальный сайт bioklad.info. А также в сети оптово-розничных магазинов «Планета Садовод».

БИОКЛАД доступен на торговых площадках «Озон» и «Вайлдбериз».

Поделиться Поделиться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»