Криминал

Банда чёрных риэлторов вернулась из 90-х

Tierra-Mallorca@unsplash.com

На скамье подсудимых вновь оказался один из банды братьев Махмудовых-Гасымовых, 46-летний Рафаил Махмудов. Он вышел чуть более года назад, а теперь обвиняется в убийстве людей из-за квартиры. Ранее эта банда чёрных риелторов больше десятилетия отнимала квартиры.

По данным нового следствия, Махмудов получил «заказ на выселение» сразу же после освобождения. Его целью стали 52-летний мужчина и его сожительница 39 лет, жившие на Фрязевской улице. Хозяин квартиры был многократно судим и злоупотреблял алкоголем. Махмудов легко попал в дом и напоил владельца, а потом получил подпись на документах. Он пообещал ему съёмную квартиру в Тульской области и 8,5 млн рублей. После посещения банка, москвич был убит, а его деньги присвоил Махмудов. Cудьбу погибшего попыталась разузнать его сожительница, но вскоре и сама оказалась убита.

Чёрные риелторы работают и в других регионах, например, в Смоленской области обманутых людей ещё и взяли в рабство на ферме.

Эксперты отмечают, что схем у чёрных риелторов сегодня много, а их жертвами всё так же становятся доверчивые, пожилые люди или имеющие зависимости. С такими не стоит терять контакта, чтобы они не оставались одни в сложных ситуациях.

Поделиться Поделиться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»