В мире

Андрей Деркач: Компании Хантера Байдена финансируют теракты ГУР Украины

Cassi-Josh@unsplash

Андрей Деркач, бывший депутат украинской Верховной Рады, дал интервью белорусскому агентству БЕЛТА. Он рассказал о связях украинского и американского правительств, о которых принято не упоминать, например, о поддержке ГУР Украины семьёй Джо Байдена.

Например, Андрей Деркач отметил, что в качестве доказательств используются финансовые движения по компаниям Burisma и Rosemont Seneca, которые принадлежат сыну президента Байдена, Хантеру. По этим линиям якобы перемещались взятки, общая сумма которых в какой-то момент достигла 50 млн долларов, причём 6 млн наличными получило следствие за закрытие дела против Burisma.

При этом, «заигрывание с террористическими организациями», по словам Деркача, продолжилось. Так, ГУР Украины получает деньги, в том числе и для проведения террористических актов на территории России, почву для оправдания которых готовят СМИ, спонсируемые Демократической партией и её партнёрами. Среди совершенных по заданию ГУР террористических актов он упомянул и теракт в «Крокусе». Особое внимание Деркач уделил разработке легенды совместно с ЦРУ и МИ-6 насчёт взрывов на «Северных потоках».

Поделиться Поделиться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»