Общество

5 июня завершился велопробег, посвященный Московской дирекции скоростного сообщения

5 июня завершился велопробег, посвященный10-летию Московской дирекции скоростного сообщения.Торжественная встреча участников трёхдневного пробега, проделавших путь в 340 км, состоялась в старинном городе городе Вязьма на смоленской земле. Встречали спортсменов председатель первичной профсоюзной организации Московской дирекции скоростного сообщения Кудряшов Алексей Александрович, генеральный директор АСБ Союз Лисов Михаил Сергеевич, член профсоюзного комитета Морозов Илья Владимирович и представители профсоюзных организаций РОСПРОФЖЕЛ г. Вязьма. На митинге в честь завершения велопробега выступали почётные гости и участники этой акции.

Кудряшов А.А. поздравил участников с завершением непростого пути, рассказал о том, как проходил велопробег, который начался в Москве, оттуда, где базируются наши быстрые «Ласточки», пролегал через Можайск, Бородино и закончился в Вязьме. Это первый опыт проведения такого мероприятия, всё было внове. Но участники автопробега , по словам Алексея Александровича, остались очень довольны, хотя погода не всегда радовала: были и ветры, и проливные дожди, из-за которых в отдельных местах дороги велосипеды пришлось буквально тащить на руках. Но эти трудности не пугали участников, а сделали команду более сплочённой.

Лисов М.С.также поздравил ребят с успешным преодолением не только длительного, наполненного разными испытаниями и неожиданностями маршрута, но и с преодолением себя. Он подчеркнул важность пропаганды активного образа жизни, призвал к тому, чтобы подобные спортивно- познавательные мероприятия стали традицией железнодорожников. Предложил вовлекать в такие акции молодое поколение, проводить велопробеги по маршрутам боевой славы, тем самым формировать чувство патриотизма, гордости за ратные подвиги своих предков, в т.ч. железнодорожников. Михаил Сергеевич вручил участникам велопробега почётные грамоты грамоты и небольшие подарки, пожелал не уходить с выбранной дистанции.

На митинге выступали и сами участники велопробега.

Гольцев В. : «Вышло очень необычное и увлекательное путешествие на велосипедах в приятной компании! Получили много положительных эмоций и опыта в велопробеге! Надеюсь, что это не последний велопробег, мне очень всё понравилось! Спасибо всем за организацию мероприятия, было очень интересно пройти такой непростой путь.»

Прохин Д.В.: «Впервые участвовал в подобном мероприятии, был приятно удивлен повсеместной поддержкой и пожеланиями хорошей дороги местных жителей. Хозяин последнего места ночлега-угостил нас 5-ю литрами ядреного домашнего кваса и салом,ч то после 120 км дневного пробега было очень кстати.Понравилась постоянная борьба самим с собой, испытание своих возможностей благодаря слаженной командной работе всех участников». Дмитрий Владимирович отдельно поблагодарил команду сопровождения (организация питания, ночлегов) и Дирекцию за предоставленную возможность участия в данном мероприятии.

Луценко П.: « Очень горжусь проведенным мероприятием. Участвовал раньше в велопробегах , но давно хотел собрать команду именно из нашей Московской дирекции скоростного сообщения . За эти 3 дня мы стали единым сплоченным коллективом , который способен выдерживать любые испытания, проявлять характер , ставить и достигать любые цели !»

Итак, первый велопробег, посвященный 10-летию Московской дирекции скоростного сообщения, успешно завершён. Участники получили массу положительных эмоций, проверили свои силы и выносливость , зарядились энергией и желанием сделать подобные велопробеги традицией. Пусть этот велопробег будет «первой ласточкой» среди большого коллектива , обслуживающего наши быстроходные «Ласточки»!

Поделиться Поделиться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»